Симбиоз врача и клиники

Симбиоз врача и клиники

Говорить какие-то громкие слова я не стану, но развитие отечественной медицины требует оказания услуг на новом уровне, когда сервис и качество могут удовлетворить потребности пациентов. В данном вопросе важен симбиоз качественной и компетентной работы врача и клиники, которая создает условия для комфортного в ней пребывания.

Сложно представить работу врача в клинике, которая вызывает страх и опасения у посетителей уже на входе, где неприветливо встречают в регистратуре, где нет комфортной зоны ожидания, а ремонт последний раз выполнен лет 20 назад. Я не говорю уже о современном оборудовании, которое позволяет заниматься максимально широким спектром медицинских манипуляций на общемировом уровне, а не предлагать варианты диагностики и терапии на сомнительных аппаратах.

С другой стороны, сложно говорить о довольных пациентах, когда в «золотых» условиях проблемы со здоровьем не решаются и ничего внятного доктор сказать не может. Работа врача и решение проблем со здоровьем — главное, для чего обратились пациенты в данную клинику к конкретному специалисту. Вряд ли рамки непрерывного медицинского образования способны изрядно поднять компетенцию врача на новый уровень. Получение данных из международных источников — одна из главных возможностей повышения компетентности доктора и возможность решать непростые задачи.

Хороший врач без подходящей клиники, как и замечательная клиника без компетентного врача вряд ли смогут предоставить качественную медицинскую помощь и получить массу благодарных пациентов.

Стремление к идеалу и совершенствование услуг дает наибольшие результаты. А Интернет позволяет рассказать о Ваших успехах наибольшей аудитории потенциальных клиентов, что мы и сможем выполнить в ближайшее время — звоните:
+7-982-914-83-41

Опубликовано:07.05.2018Cherepanov