Кто знает о враче?

Кто знает о враче?

Медицинский бизнес остается бизнесом со своими особенностями. И существует большая разница между работой в государственном и частном учреждении. В государственной клинике сильно не стоит задумываться о потоке пациентов, как правило, этот вопрос уже давно решен, при адекватном выполнении своих врачебных обязанностей поток пациентов может только нарастать.

Если же говорить о медицинском бизнесе, то в частных лечебно-диагностических учреждениях, кроме таланта врача, стоит проявить и талант по популяризации своих услуг и стремиться к расширению базы пациентов.

Делать это стоит всеми доступными способами: радио, ТВ, печатные СМИ и, конечно, интернет.

В сети самый простой вариант – регистрация своих страниц в социальных сетях и периодическая публикация информации о своих услугах, новинках медицины и достижениях клиники, но даже это потребует немалого времени и опыта.

Стоит зарегистрировать и разработать сайт – это потребует уже технических знаний и все той же периодической публикации материалов, а это уже немалая работа.

Все это можно выполнить самостоятельно или обратиться в “Cherepanov Systems” и мы большую часть работы сделаем за вас: разработаем сайт, позаботимся о его продвижении, займемся продвижением ваших услуг в Instagram, YouTube и Вконтакте. По результатам совместной работы вы получите стабильный приток новых пациентов. Ваша основная задача – предоставлять качественные медицинские услуги.